Главная  Обратная связь  Персоналии:  А. Венедиктов  В. Варфоломеев  М.Майерс 

Меню
     
----- Сайт EchoNews -----
   Главная страница
   Статьи
   Голосование
   Обратная Связь
   Поиск
   RSS
     
----- Радиоссылки -----
   Эхо Москвы
   Эхо Петербурга
   Эхо Е-бурга 91,4 FM
   ФНР
   Радиофестиваль
   FMradio
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО -----
   Часть I. Самая востребованная студия
   Часть II. Галерея заслуг ЭХА
   Часть III. Малая родина больших новостей
   Часть IV. Офис рулевого ЭХА
   Часть V. Коридор гостей
   + Увидеть Эхо Петербурга
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО 2 -----
   Часть I. Заповедник свободных эфиров
   Часть II. Новостное закулисье
   Часть III. Внеэфирный Венедиктов
   Часть IV. bonus
     
----- Главные темы 2007 -----
   Форумы закрыть, пейджер отключить
   Запасной аэродром Эха
   Маргарита Симоньян становится ведущей Эхо Москвы
   В Нижнем Новгороде приостановлено вещание радио Эхо Москвы
   Журналист Ирина Воробьева была уволена с РСН за участие в передаче Эха
   Ксения Туркова покидает Эхо Москвы
   Мартовский кризис
   Обновленная 14-ая студия ЭХА
   Возобновление проекта ОСВВП-2
   ОСВВП глазами участницы проекта (эксклюзив)
   Юзер ЖЖ drugoi обвинил ЭХО во лжи
   Мощнейшая хакерская атака на сайт ЭХА
   А. Изюмская уволилась с РСН
   Михаил Леонтьев пришел в эфир ЭХА в нетрезвом состоянии
   На ЭХЕ осваивают современную телефонную технологию
   Изменилась концепция передачи Плавленный сырок В. Шендеровича
   Марат Березов ушел с ЭХА в РИА-Новости (эксклюзив)
   Тенденции и детали нового сезона на Эхе
   13 сентября в ресторане Прага прошел банкет в честь 17-летия Эха
   У Эха Москвы могут возникнуть проблемы с вещанием в Тольятти
   А. Венедиктов - о нападках жж-юзера Другого на "Эхо" (эксклюзивный комментарий для EchoNews)
   Скандал с рекламой БАДов на "Эхе" и других радиостанциях
   Наргиз Асадова уезжает на работу в США
   Агрессивная рекламная кампания одного из производителей мясной продукции вызывает раздражение у слушателей
   Ксения Туркова - на РЕН ТВ
   Накануне парламентских выборов преращено вещание "Эха" в Пензе
   Почему столь непростые отношения складываются у «Эха» с прокремлевским движением «НАШИ»

Вход
Имя:

Пароль:

Запомнить меня

Регистрация
Забыл пароль!

Объявление
Добро пожаловать
на неофициальный сайт, посвященный радиостанции Эхо Москвы!



администратор сайта
ICQ: 216506850

БАННЕР
Эхо Петербурга
Эхо Москвы в Перми Эхо Екатеринбурга

Онлайн
Администраторы: 0

Модераторы: 0

Пользователи: 0

Гости: 1
User list
Всего: 10604
Новичок: NatalieWibre

Пользователи онлайн
Гость [Новости]

Голосование
Считаете ли Вы ЭХО Москвы единственным свободным СМИ в России?
да, считаю
нет, не считаю
  

download

Самые яркие моменты новогодней ночи 2006-2007 на Эхе


избранные icq
  OnLine : 216506850

Календарь
Апрель
пнвтсрЧтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчик
Ваш IP54.162.4.139

Сегодня :
Хитов : 145
Хостов : 86
Онлайн : 1
Всего :
Хитов : 25710
Хостов : 12174
Рекорд : 41 посетителей одновременно 01.04.2017 (10:12)


Маша-многостаночница


Маша-многостаночница

OnLine



Продолжая разговор о фаворитках на «Эхе», необходимо отдельно остановиться на одной из самых противоречивых персон станции – Маше Майерс. Трудно сказать, каких мнений об этой девушке больше – одобряющих или осуждающих. С одной стороны, довольно часто и в эфире, и в ленте ответов Венедиктова на сайте радиостанции можно стать свидетелем пассажей типа: «Какая умная», «Какая бойкая», «Какая эрудированная». И все это - абсолютная правда. Талантом Маши Майерс можно восхищаться уже около 1,5 лет (именно столько примерно сотрудница участвует в передачах типа «Разворота»). С другой стороны,
если немного пошарить в блогах интернета (которые, кстати, Майерс совсем не воспринимает – она не раз в прямых эфирах станции сообщала о своей хладнокровности к ЖЖ), то можно встретить самые колкие и неприятные определения, звучащие в адрес Маши. Из самых безобидных можно назвать «Дурочка», «Клиническая идиотка», «Демагог» и т.д.
Вероятно, не стоило так подробно цитировать оскорбительные выпады не всегда адекватных юзеров ЖЖ в адрес Маши, но все же в чем-то они ведь и правы. Симпатия и признание профессионализма Маши Майерс все чаще в последнее время вступают в противостояние с совершенно противоположным чувством. Маша Майерс, довольно серьезно освоившаяся в эфире «Эха», нередко раздражает, а порой и вызывает ненависть. Есть тому несколько причин.

Маша Майерс абсолютно неинтеллигентна. Может, когда-то вежливость по отношению к слушателям у нее еще и была, но, по всей видимости, она уменьшалась (и была, в конечном счете, умерщвлена) пропорционально росту эфирного времени Майерс.
Такое ощущение, что изначально к большинству слушателей Майерс настроена враждебно. Она общается с аудиторией очень надменно. Высокомерность буквально сквозит в ее словах, причем стандартные «Здравствуйте» и «Всего доброго» звучат из её уст скорее, как одолжение.

Про возросшее эфирное время Маши Майерс слушатели «Эха» знают и без напоминания. Если в 2002 году перекочевавшая с «Серебряного дождя» и «Хит-ФМ» Майерс вела всего лишь скромную информационно-рекламную рубрику о моде «Кто? Где? В чем?», то теперь трудно найти на неделе день, в который бы не выходило как минимум часовых передач Майерс. Это и «История одного города, и «Мамочки-мамаши», и «Лукавая цифра» - и это, не считая утренних и дневных «Разворотов», на ведение которых Маейрс ставят с завидной частотой. Один из наблюдательных слушателей «Эха» в интернете даже назвал сотрудницу «Машей-многостаночницей». Довольно едко, конечно, но абсолютно справедливо. Впрочем, на этом список недостатков Маши Майерс не исчерпан.

Маша Майерс порой излишне агрессивна. Ненароком или специально, но Маша Майерс иногда так заходится в азарте, доказывая свою точку зрения, что кроме нее в эфире просто никого не слышно. Если рядом сидит соведущий «Разворота» или на линии «висит» слушатель, то у него просто не остается никаких шансов сказать что-то в эфир. Поток мыслей вперемешку с аргументами Майерс возрастает до ∞ слов в минуту, и продолжается довольно длительное время до очередной вспышки словоизвержения. Такое ощущение, что раздражителем при этом может случиться любое неудачно сказанное собеседником слово.

Маша Майерс эгоистична + Маша Майерс не умеет проигрывать в спорах. Да, Маша, конечно, не юная Тоня Самсонова, чтоб, когда её укоряют в чем-то старшие Бунтман или Венедиктов, безропотно потупить глаза и ничего не произносить в микрофон. Но, пожалуй, упомянутые авторитеты – единственные, кто хоть как-то способен совладать с Майерс в эфире. Остальным же соведущим Майерс по «Развороту» можно только искренне посочувствовать.

Сначала случилось одно несчастье – Майерс поставили вести утренний «Разворот» с Оксаной Пашиной. Сперва появилась робкая надежда наконец-то услышать в прямом интерактивном эфире не в пример Майерс вежливую и рассудительную Пашину, но… В первых передачах все попытки Оксаны высказаться пресекались на корню. Майерс без остановки отвечала на телефонные звонки, высказывала свои мнения, читала пейджер/смс, объявляла номера телефонов – все это делалось ни на секунду не прекращающимся речевым потоком. Пашина лишь от силы раза два в полчаса каким-то чудом умудрялась вставить свою пару реплик – и то, видимо, только в тот момент, когда так называемая «соведущая» переводила дыхание.

Потом Майерс вела все тот же воскресный утренний «Разворот» с Андреевым – человеком довольно флегматичным. Долгое время была примерно та же история – бесконечный речевой поток, словно броня, окружал ведущую. Андреев даже почти не предпринимал попыток к штурму такого противника. Именно так – противника. Маша Майерс давно уже стала для своих соведущих в «Развороте» не напарником, а соперником. Заглушить и переспорить Машу Майерс – вот основная задача, которую, по всей видимости, поставили перед собой ее коллеги по прямому эфиру.
Вообще есть неофициальная информация, что якобы некоторые сотрудники «Эха Москвы» наотрез отказываются вести «Разворот» с Машей Майерс. Приходят к Венедиктову и говорят: «С кем угодно, только не с Майерс». Ну а тем, кому деваться некуда, вырабатывают новые стратегии поведения.

Более агрессивной и настойчивой стала в паре с амбициозной Майерс в последних эфирах Пашина. А Андреева минувшим воскресным утром (15 апреля 2007г.) вообще было не узнать. Пожалуй, этот эфир по праву можно назвать хрестоматийным. Андреев либо находился под действием какого-то специального для сотрудников радио допинга, либо, что более вероятно, все-таки решил положить конец Машиному царствованию на «Эхе Москвы». Ну наконец-то, показал, кто хозяин в эфире (стоит напомнить, что изначально Александр «Разворот» по воскресеньям вел в гордом одиночестве). Невероятно, но факт: Андреев говорил чуть ли не больше весьма поднадоевшей Майерс, перекрикивал её и даже ввел в легкую истерику фразой «Просто у тебя недостаточно аргументов, вот и все». Это было феерично. После этого эфира появились вполне серьезные основания верить в то, что на «Эхе Москвы» есть люди способные положить конец всепоглощающему властвованию в прямом эфире такой талантливой, и такой коварной ведущей, как Маша Майерс. >>







EchoNews - Все новости об Эхе [Архив сайта 2004-2008] © 2017. All Rights Reserved
Converted by -=MoXxX=-
[Page generated in 0.231305 sec][Gzip: ON]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования