Главная  Обратная связь  Персоналии:  А. Венедиктов  В. Варфоломеев  М.Майерс 

Меню
     
----- Сайт EchoNews -----
   Главная страница
   Статьи
   Голосование
   Обратная Связь
   Поиск
   RSS
     
----- Радиоссылки -----
   Эхо Москвы
   Эхо Петербурга
   Эхо Е-бурга 91,4 FM
   ФНР
   Радиофестиваль
   FMradio
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО -----
   Часть I. Самая востребованная студия
   Часть II. Галерея заслуг ЭХА
   Часть III. Малая родина больших новостей
   Часть IV. Офис рулевого ЭХА
   Часть V. Коридор гостей
   + Увидеть Эхо Петербурга
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО 2 -----
   Часть I. Заповедник свободных эфиров
   Часть II. Новостное закулисье
   Часть III. Внеэфирный Венедиктов
   Часть IV. bonus
     
----- Главные темы 2007 -----
   Форумы закрыть, пейджер отключить
   Запасной аэродром Эха
   Маргарита Симоньян становится ведущей Эхо Москвы
   В Нижнем Новгороде приостановлено вещание радио Эхо Москвы
   Журналист Ирина Воробьева была уволена с РСН за участие в передаче Эха
   Ксения Туркова покидает Эхо Москвы
   Мартовский кризис
   Обновленная 14-ая студия ЭХА
   Возобновление проекта ОСВВП-2
   ОСВВП глазами участницы проекта (эксклюзив)
   Юзер ЖЖ drugoi обвинил ЭХО во лжи
   Мощнейшая хакерская атака на сайт ЭХА
   А. Изюмская уволилась с РСН
   Михаил Леонтьев пришел в эфир ЭХА в нетрезвом состоянии
   На ЭХЕ осваивают современную телефонную технологию
   Изменилась концепция передачи Плавленный сырок В. Шендеровича
   Марат Березов ушел с ЭХА в РИА-Новости (эксклюзив)
   Тенденции и детали нового сезона на Эхе
   13 сентября в ресторане Прага прошел банкет в честь 17-летия Эха
   У Эха Москвы могут возникнуть проблемы с вещанием в Тольятти
   А. Венедиктов - о нападках жж-юзера Другого на "Эхо" (эксклюзивный комментарий для EchoNews)
   Скандал с рекламой БАДов на "Эхе" и других радиостанциях
   Наргиз Асадова уезжает на работу в США
   Агрессивная рекламная кампания одного из производителей мясной продукции вызывает раздражение у слушателей
   Ксения Туркова - на РЕН ТВ
   Накануне парламентских выборов преращено вещание "Эха" в Пензе
   Почему столь непростые отношения складываются у «Эха» с прокремлевским движением «НАШИ»

Вход
Имя:

Пароль:

Запомнить меня

Регистрация
Забыл пароль!

Объявление
Добро пожаловать
на неофициальный сайт, посвященный радиостанции Эхо Москвы!



администратор сайта
ICQ: 216506850

БАННЕР
Эхо Петербурга
Эхо Москвы в Перми Эхо Екатеринбурга

Онлайн
Администраторы: 0

Модераторы: 0

Пользователи: 0

Гости: 2
User list
Всего: 10604
Новичок: NatalieWibre

Пользователи онлайн
Гость [Новости]
Гость [Новости]

Голосование
Считаете ли Вы ЭХО Москвы единственным свободным СМИ в России?
да, считаю
нет, не считаю
  

download

Самые яркие моменты новогодней ночи 2006-2007 на Эхе


избранные icq
  OnLine : 216506850

Календарь
Апрель
пнвтсрЧтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчик
Ваш IP54.162.4.139

Сегодня :
Хитов : 153
Хостов : 86
Онлайн : 1
Всего :
Хитов : 25718
Хостов : 12174
Рекорд : 41 посетителей одновременно 01.04.2017 (10:12)


Нетрезвое мнение Михаила Леонтьева


Нетрезвое мнение Михаила Леонтьева

OnLine
фото www.eg.ru

Нетрезвое мнение Михаила Леонтьева

Постоянный гость передачи «Особое мнение» по пятницам Михаил Леонтьев пришел в эфир, будучи пьяным




Полную безответственность и неуважение к слушателям проявил Михаил Леонтьев, известный журналист. Напомню, Леонтьев является членом партии «Единая Россия», а также ведущим передачи «Однако» на Первом канале и радиоэфиров на «Маяке».

Леонтьев не присутствовал на двух предыдущих «Особых мнениях», некоторые заговорили о его конфликте с Ганапольским и нежелании принимать участие в эфирах «Эха». Но вот в минувшую пятницу известный своими эмоциональными выступлениями журналист на «Эхо» пришел, правда, с опозданием. Первые 10 минут передачи его заменял Венедиктов, сразу после 19:15 уступивший кресло Леонтьеву. Уж лучше бы Венедиктов остался в студии, так как скандалист Леонтьев превзошел на этот раз самого себя, явившись в прямой эфир в нетрезвом состоянии.

Диагностировать такое состояние Леонтьева не составило труда: он говорил довольно вяло, без привычного запала, местами вообще сумбурно. Ну а на 16 минуте передачи позволил себе довольно обидное оскорбление в адрес нынешнего президента Польши. Через минуту Леонтьев уже матерился, несмотря на сопротивление нецензурщине в прайм-тайм со стороны ведущего Матвея Ганапольского. Правда, своему мату в эфире Леонтьев тут же подыскал оправдание: мол, я всего лишь цитирую Адама Михника – только и всего (Адам Михник - политический деятель, историк, публицист, один из ведущих организаторов нелегальной демократической оппозиции в Польше, главный редактор газеты 'Gazeta Wyborcza' – прим. EchoNews). Впрочем, такому бесстыжему поведению в прямом эфире, конечно, никакого оправдания быть не может.

В очередной раз можно позавидовать зрителям канала RTVi, наблюдавшими все это шоу по телевизору. Вот как описывают увиденное зрители канала в собственных интернет-дневниках и на форумах:

Лицо прятал постоянно и бубнил под нос чего то несуразное-видать вчера поддал хорошо.
Даже Мотя в растерянности. Не может унять пьяного Леонтьева. Леонтьев частенько выпимши на радио приходит. Но сегодня он перебрал даже самого себя. Язык заплетается.



Во время эфира М.Л. с большим трудом шевелил языком и всё как-то пытался выругнуться. Среди сумасбродных выпадов Леонтьева можно было, например, услышать, как браться Качиньские удостоились титула дегенератов. После выговора со стороны Ганапольского, М.Л. поправился и сказал: „Неправильные дегенераты...“. Но и на этом М.Л. не остановился, каким-то чудом ему удалось-таки употребить словцо, содержащее один из самых ярких корней могучего русского языка. Ведущий пригрозил покинуть студию в случае, если гость не прекратит материться.


Главный "герой" опоздал на передачу. Вообще бы лучше не приходил. Потому что был пришел на прямой эфир пьяным!!! Заплетающимся языком он намолoл много. Во-первых, сразу оскорбил президента Польши и затем употребил матерное слово уже по вопросу сноса советских памятников в Европе. Я ушам своим не верил! И этому человеку дают прайм-тайм на государственных каналах! Бедный Ганапольский, ведущий программы! Они с Леонтьевым и так не в ладах, а тут еще такое свинство!
Может быть, только в алкоголе можно утопить свою совесть. Так, чтобы ее разъело, чтобы потоньше стала, чтобы вообще растворить. Противно и мерзко, господин Леонтьев! "It's a shame!" - говорят американцы. Может быть, у таких людей хоть стыда немного осталось? Или уже нет?



Кстати, это не первое появление на публике известного журналиста в нетрезвом состоянии. Таблоид «Экспресс-газета» в начале этого года опубликовал подробный материал о том, как Леонтьев пришел в ресторан «Горки», где состоялась презентация книги Маши Малиновской «Мужчины как машины». «…И Михаил наполнил рюмку водочкой. Потом - еще. И еще. Так Михаил выпил бутылку водки» - детально описывает процесс опьянения журналиста издание. Таблоид уточняет, что Леонтьев «отрубился» прямо-таки посреди банкета. Впрочем, передачи «Эхо Москвы» - пока еще, слава богу, не банкет Маши Малиновской. «Эхо» - авторитетная и уважаемая станция, что Михаила, видимо, совсем не смутило.

И больше всего удивляет то, как прокомментировал в субботу вечером в передаче «Без посредников» историю с пьяной выходкой Леонтьева Алексей Венедиктов. К его эфиру на сайт станции пришло более двух десятков разнообразных вопросов и комментариев на некорректное выступление Леонтьева – естественно, что большинство из них носили ярко выраженную отрицательную окраску. На самой свободной станции на вопросы слушателей принято отвечать, но, порой, слишком уж избирательно. Венедиктов не стал зачитывать конкретные обращения типа «Уважаемый Алексей почему вы допустили пьяного Леоньтьева в эфир?» или «Чем объяснить необходимость появления пьяного Леонтьева вчера на передаче "Особое мнение" у М. Ганапольского?», а лишь отмахнулся уже наизусть заученным «Не нравится – не слушайте». Вот так легко главный редактор снимает с себя ответственность за то, что происходит в эфире его радиостанции.

И этому есть, как представляется, более-менее логичное объяснение. Вообще-то Венедиктов в большинстве случаев старается защитить своих журналистов, чего бы там они не сотворили – такова уж корпоративная этика. Но речь именно о СВОИХ журналистах – Леонтьев сотрудником «Эха» не является, он – приглашаемый гость. И, грубо говоря, вставать на защиту человека, допустившего нецензурные высказывания в эфире, необходимости нет. Однако, никакого противоречия в такой вот позиции главреда, полностью оправдавшего (напрямую, конечно, Венедиктов не выгораживал Михаила, но тем, как быстро он свернул тему с Леонтьевым, Алексей Алексеевич дал понять – никакого «преступления» Михаил не совершал) фактически сегодня поступок Леонтьева, нет. Все слушатели станции прекрасно знают, насколько одиозна как личность самого Леонтьева, так и его выступления на «Эхе». Больше, чем уверен – многие слушают эфир с Леонтьевым только из-за его постоянных перепалок с Матвеем Юрьевичем, у них каждый эфир предельно остр и накален. Так что терять такое шоу, которое без Леонтьева в пятницу вечером вряд ли кто другой сможет сотворить, «Эху» совсем не хочется.

Видимо, поэтому главред станции сегодня даже не удосужился элементарно «осудить» выступление Леонтьева в нетрезвом виде. Ну сказал бы Венедиктов, к примеру, что-то вроде: «Я поговорил с Мишей, высказал ему свое недовольство» и т.д. И в мятежных душах слушателей, закидывавших вопросами про Леонтьева, наступило бы успокоение. Но ничего этого сказано не было, главный редактор вообще не стал объяснять свою позицию по конкретно взятому случаю. Так что совсем не гарантированно, что Леонтьев и впредь не будет устраивать подобного рода хулиганские выходки в передаче, наиболее слушаемой в этот вечерний час в fm-эфире Москвы. >>



gordon
Не зарегистрирован
01.02.17 (13:37:20)
nTam9U www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
gordon
Не зарегистрирован
31.01.17 (22:31:16)
4sxGxp www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
chaba
Не зарегистрирован
30.01.17 (11:28:45)
ItPKDV www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com

Добавление комментария

Ваше имя *
Ваш e-mail
Детранслитеризатор
Смайлики
Лимит знаков:





EchoNews - Все новости об Эхе [Архив сайта 2004-2008] © 2017. All Rights Reserved
Converted by -=MoXxX=-
[Page generated in 0.542092 sec][Gzip: ON]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования