Главная  Обратная связь  Персоналии:  А. Венедиктов  В. Варфоломеев  М.Майерс 

Меню
     
----- Сайт EchoNews -----
   Главная страница
   Статьи
   Голосование
   Обратная Связь
   Поиск
   RSS
     
----- Радиоссылки -----
   Эхо Москвы
   Эхо Петербурга
   Эхо Е-бурга 91,4 FM
   ФНР
   Радиофестиваль
   FMradio
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО -----
   Часть I. Самая востребованная студия
   Часть II. Галерея заслуг ЭХА
   Часть III. Малая родина больших новостей
   Часть IV. Офис рулевого ЭХА
   Часть V. Коридор гостей
   + Увидеть Эхо Петербурга
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО 2 -----
   Часть I. Заповедник свободных эфиров
   Часть II. Новостное закулисье
   Часть III. Внеэфирный Венедиктов
   Часть IV. bonus
     
----- Главные темы 2007 -----
   Форумы закрыть, пейджер отключить
   Запасной аэродром Эха
   Маргарита Симоньян становится ведущей Эхо Москвы
   В Нижнем Новгороде приостановлено вещание радио Эхо Москвы
   Журналист Ирина Воробьева была уволена с РСН за участие в передаче Эха
   Ксения Туркова покидает Эхо Москвы
   Мартовский кризис
   Обновленная 14-ая студия ЭХА
   Возобновление проекта ОСВВП-2
   ОСВВП глазами участницы проекта (эксклюзив)
   Юзер ЖЖ drugoi обвинил ЭХО во лжи
   Мощнейшая хакерская атака на сайт ЭХА
   А. Изюмская уволилась с РСН
   Михаил Леонтьев пришел в эфир ЭХА в нетрезвом состоянии
   На ЭХЕ осваивают современную телефонную технологию
   Изменилась концепция передачи Плавленный сырок В. Шендеровича
   Марат Березов ушел с ЭХА в РИА-Новости (эксклюзив)
   Тенденции и детали нового сезона на Эхе
   13 сентября в ресторане Прага прошел банкет в честь 17-летия Эха
   У Эха Москвы могут возникнуть проблемы с вещанием в Тольятти
   А. Венедиктов - о нападках жж-юзера Другого на "Эхо" (эксклюзивный комментарий для EchoNews)
   Скандал с рекламой БАДов на "Эхе" и других радиостанциях
   Наргиз Асадова уезжает на работу в США
   Агрессивная рекламная кампания одного из производителей мясной продукции вызывает раздражение у слушателей
   Ксения Туркова - на РЕН ТВ
   Накануне парламентских выборов преращено вещание "Эха" в Пензе
   Почему столь непростые отношения складываются у «Эха» с прокремлевским движением «НАШИ»

Вход
Имя:

Пароль:

Запомнить меня

Регистрация
Забыл пароль!

Объявление
Добро пожаловать
на неофициальный сайт, посвященный радиостанции Эхо Москвы!



администратор сайта
ICQ: 216506850

БАННЕР
Эхо Петербурга
Эхо Москвы в Перми Эхо Екатеринбурга

Онлайн
Администраторы: 0

Модераторы: 0

Пользователи: 0

Гости: 2
User list
Всего: 10604
Новичок: NatalieWibre

Пользователи онлайн
Гость [Новости]
Гость [Новости]

Голосование
Считаете ли Вы, что музыкальные передачи из эфира ЭХА нужно полностью исключить?
да, нужно исключить
нет, оставить ночной эфир ЭХА без изменений
  

download

Самые яркие моменты новогодней ночи 2006-2007 на Эхе


избранные icq
  OnLine : 216506850

Календарь
Апрель
пнвтсрЧтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчик
Ваш IP54.162.4.139

Сегодня :
Хитов : 153
Хостов : 86
Онлайн : 2
Всего :
Хитов : 25718
Хостов : 12174
Рекорд : 41 посетителей одновременно 01.04.2017 (10:12)


Время обновления


Время обновления

OnLine

Время обновления

Разбираем по косточкам все изменения, нововведения, утраты и рокировки нового сезона 2007-2008


На «Эхе» уже две недели жизнь идет по новому расписанию.
Само расписание вполне четко структурировано в специальной таблице, висящей на стене в офисе у главного редактора.



это же фото 2304 на 1728, 808 кБ - скачать

В принципе одного взгляда на такую таблицу достаточно, чтоб сразу заметить, что основная масса разноцветных прямоугольников сосредоточена в послеобеденное время (по вертикали в таблице идут эфирные часы, по горизонтали – дни недели), а концентрация их особенно высока в вечерние часы. Именно эти зоны эфира и подверглись наибольшим изменениям и перестановкам, так как розовые прямоугольники – это либо новая, либо переехавшая с места на место передача.

Но прежде чем подойти к этой карте нового сезона еще в коридоре задаю Венедиктову вопрос: что планируется развивать в новом сезоне, какие направления главные?

«Интернет, развитие нашего сайта в интернете, и телевидение – главные темы сезона» - сходу отвечает главный редактор радиостанции. В ответ на эту фразу возникает очевидный вопрос, над чем же будет работать ААВ непосредственно в эфире станции. «Для слушателей мы будем достраивать «Дневной Разворот», которым я не совсем пока еще доволен. Поэтому я усиливаю «информационные киты» – Варфоломеев, Королева, Плющев и Меркулова – «ведением китов» - нашими ведущими (очевидно в виду имеются Ганапольский и Бунтман – главный эксперимент нового сезона и новая пара «Дневного Разворота», работающая теперь по понедельникам - прим. EN)».

В связи с этим сразу возникает резонный вопрос о Эвелине Геворкян, из понедельничного тандема с Матвеем Юрьевичем исчезнувшая. Отсутствие журналистки (работающей на «Эхе» не так, впрочем, и давно - с марта 2007 года) главный редактор объяснил совсем неожиданно. То, что рассказал Венедиктов, пожалуй, можно считать главной сенсацией наступившего сезона. Эвелина Геворкян вместе с Натальей Шопен и Тоней Самсоновой станут ближайшей зимой мамами, а потому они будут задействованы в новом проекте «Бэби-бум на Эхе». Три беременные девушки будут рассказывать о трудностях и проблемах, радостях и просто ощущениях своего интересного положения в прямом эфире по воскресеньям в 22 часа. Такое получается, своего рода, реалити-шоу, пришедшее на смену майерсовским «Мамочкам-мамашам».

Теперь по политической части. «Тройной удар» четырехлетней давности (когда проходили предыдущие выборы в Госдуму) преобразовался в «двойной удар»: первая часть передачи Виталия Дымарского «Есть такая партия» будет выходить по воскресеньям в 20 часов, вторая – в 21 час понедельника, это совместный проект с газетой «Известия».

«В воскресенье, в 20 часов – это будут, как правило, политологи, социологи, экономисты – будут обсуждать, что это за партия, чьи интересы она может представлять, что находится внутри этой партии, ее программные установки, как та или иная партия соотносится с 21 веком. А в понедельник в 21 час лидер этой партии, если он захочет, конечно, придет и будет отвечать на вопросы Виталия Дымарского от «Эхо Москвы» и Владимира Мамонтова, главного редактора газеты «Известия» - объясняет суть проекта Венедиктов.

Продолжая политическую тематику, отметим, что «Власть» Киселева возвращается на свое прежнее место – пятница, 20 часов, а «Супервласть» переезжает на субботу 18 часов. Выходившая ранее в это время «Проверка слуха» прекращает свое существование.

Далее неотвратимо возвращаемся к главной головной боли нынешнего сезона (головной боли для главного редактора, разумеется) – «Дневным Разворотам», где при внимательном рассмотрении сетки программ наблюдается одна очень примечательная рокировочка. Плющев & Меркулова поменялись днем ведения с парой Норкиных. «Потому что Норкины – это больше уик-эндовская история» - объясняет главред. Я, естественно, тут же не упускаю возможности спросить мнение Венедиктова о такой вот «семейной» форме ведения дневного эфира, от которой лично я (и в комментариях EchoNews это неоднократно звучало) не совсем в восторге. Алексей Алексеевич довольно уклончиво, но трижды для пущей убедительности повторил: «Они ведут по-другому». Плохо или хорошо – оценок не прозвучало, но они так ведут, и они будут вести «Разворот» в новом сезоне.

Далее обсудили ситуацию по «Авторской песне», которая довольно остро контрастирует воскресным вечером с «Аргентумом». Как выяснилось, Венедиктов намеренно поставил две музыкальные передачи абсолютно разных жанров рядом друг с другом. «Авторская песня - это клубная аудитория, и «Аргентум» - это тоже клубная аудитория. И здесь будет смена аудиторий полная, так и должно быть» - поясняет Алексей Алексеевич.

Между тем, доходим до желтого прямоугольника с надписью «Брэ'нд». Как выяснилось, окончательного решения о судьбе этой передачи еще не принято. ««Брэнд» пока остается, пока я надеюсь еще довести его» - говорит Венедиктов.

Следующий желтый прямоугольник, закрывающий полночь в среду представляет, пожалуй, самую большую загадку нового сезона. Знак вопроса на прямоугольнике красноречиво свидетельствовал, что окончательной договоренности с ведущими новой передачи под условным названием «БАБЫ» пока еще не достигнуто. Алексей Алексеевич нехотя отклеивает уголок желтой бумажки, под которой видны фамилии Бычковой, Шеварнадзе, Клары Новиковой и Даши Апполоновой, и раскрывает концепцию своей очередной эфирной задумки: «Женщины разных социальных слоев на кухне обсуждают политику. Но пока договоренности нет, поэтому все закрыто».

Конечно, разговор о четырех женщинах в студии не может не напомнить о схожей по составу ведущих передаче «Охота» Амалии. Там, напомню, тоже несколько женщин одновременно находятся в эфире и не только обсуждают, но буквально загоняют своих гостей – исключительно мужчин. При всей неоднозначности самой передачи и постоянно звучащих обвинениях в том, что «Охота» - это очаг пошлости и разврата, передача совершенно не достойная эфира такой авторитетной радиостанции, Венедиктов вполне определенно убеждает – передача останется. «Много критики идет не только в адрес Амалии. Много критики идет в адрес Плющева, Венедиктова, Бунтмана… Это не важно, это должно быть все разное» - говорит главный редактор. И при этом добавляет: «Я Мосиенко убрал, а не Амалию. Так что у нас осталась одна передача такого плана. Передача Мосиенко («Привычка жить» - прим. EN) – никакая. Она никакая - она без лица».

К потерям нового сезона также можно еще добавить «Успех» Ксении Лариной (недавняя трансформация этой передачи из «Диферамба», очевидно, не прошла задуманным образом), «Своими глазами» и «Вечерний Разворот», он же «ВР». По поводу последнего очень уместно будет вспомнить поговорку «маВР сделал свое дело – маВР может умереть». Именно так Алексей Венедиктов и объясняет исчезновение вечернего интерактивного эфира: «Он поднял рейтинг, он выполнил свое предназначение. Но теперь на 22 часа стоит «Цена победы», «Лукавая цифра», «Контрудар» и «Без дураков» - я поднял их на час».

В связи с этим стоит отметить и то, за что EchoNews горячо ратовал около полутора лет назад – вечерний Спортканал наконец-то вновь увеличен до часа. Ведущие теперь могут опять побольше читать смс, и уже даже проводят первые розыгрыши, и устраивают тотализаторы путем голосований по двум телефонам.

«А остальное я и не меняю. Зачем менять, когда у меня здесь первые места? Первые места! Впереди «Маяка», впереди «Радио России», впереди «Русского радио», впереди «Шансона», впереди «Ретро»… Вот, главная тема - «Дневной Разворот»» - резюмирует главный редактор «Эхо Москвы». >>



gordon
Не зарегистрирован
01.02.17 (13:38:10)
q2jlsP www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
gordon
Не зарегистрирован
31.01.17 (22:49:35)
oztQJb www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
matt
Не зарегистрирован
30.01.17 (12:47:36)
YpWq8r www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
chaba
Не зарегистрирован
30.01.17 (11:28:58)
y7BwxM www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
chaba
Не зарегистрирован
29.01.17 (20:31:45)
vpxQpX www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
Barnypok
Не зарегистрирован
07.01.17 (13:15:54)
S8f4C7 www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Добавление комментария

Ваше имя *
Ваш e-mail
Детранслитеризатор
Смайлики
Лимит знаков:





EchoNews - Все новости об Эхе [Архив сайта 2004-2008] © 2017. All Rights Reserved
Converted by -=MoXxX=-
[Page generated in 0.861533 sec][Gzip: ON]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования